凉山州政府网站群信息推送

当前位置: 首页>向州政府门户网站推送信息>州农业农村局

越西县举办2021年高素质农民培育项目培训班

来源:越西县农业农村局 发布日期:2021-09-14 15:34 [ 字体: ] 【打印本页】

2021910日,越西县高素质农民培育项目(首期经营管理型)培训班在县农业农村局会议室正式开班,县农业农村局副局长克七里坡、乐山市鸿志技工学校校长陈学兵、县农业农村局科教站站长罗克林及全县高素质农民参加会议。

县农业农村局副局长克七里坡在开班仪式上就越西县高素质农民培育提出要求:一是通过培训力争将参训学员培养成一批“爱农业、懂技术、善经营”的高素质、高技能人才;二是希望参训学员要严格要求自己,认真参加培训,争取学到更多有用的知识和技能;三是培训机构要严格按照培训计划和课程开展培训,严格实行考勤制度以及保证培训质量。

县农业农村局科教站罗克林站长要求:一是必须要严格监督每位学员的考勤,端正学习态度;二是参训学员要在保证自身安全的前提下按时参加培训,保证学习质量;三是培训机构要严格按照培训计划进行培训。

乐山市鸿志技工学校校长陈学兵在开班仪式上强调:全体培训老师将严格按照培训计划足时足量的完成培训任务,同时希望参训学员一定在保证安全的前提下按时参加培训,严格按照培训要求认真学习,通过培训提高自身的经营管理和实际操作水平。