凉山州政府网站群信息推送

当前位置: 首页>向州政府门户网站推送信息>州人力资源社会保障局

凉山州社保局深入攀西高速公路公司 宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神暨 开展一线“宣传问计”活动

来源:州社保局 发布日期:2021-09-14 15:52 [ 字体: ] 【打印本页】

为进一步深入宣讲习近平总书记庆祝建党100周年重要讲话精神,持续推进2021年度社保经办系统行风建设工作,结合“学党史、悟思想、办实事”活动,9月2日,州社保局方华同志带队一行5人赴四川攀西高速公路开发股份有限公司宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神暨开展一线“宣传问计”活动。

宣讲会以“牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨”为切入点,生动解读了“七一”重要讲话精神的重点内容,勉励党员同志切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,立足新时代、新形势和新任务,不折不扣推动讲话精神落地见效,走好新时代的长征路。

随后,工作组一行与攀西高速公路开发股份有限公司纪委书记、财务总监、主要部门负责人和部分职工代表召开了座谈会,以“问需求、解难题、送政策”为主题,以服务企业、宣传政策为抓手,以问题为导向,就企业提出的养老保险接续转移、参保缴费、工伤待遇、退休审批等具体问题做了详细解答,参会代表对社保经办工作也积极提出了意见和建议。